Peta Lokasi

Peta Lokasi Toko Beras 37

Bagi Anda yang ingin tahu lokasi toko kami bisa klik di sini click_here

Responses

  1. assalamu alaikum, pak saya mau bertanya … kalau mau jual beras poles dan beras biasa di toko bpak harga per Kg brapa yah ???

    • tergantung kualitas berasnya pak

  2. selamat siang,
    kami perusahaan beras dari jakarta, sekarang kami membuka cabang di daerah jawatimur. Kebetulan beras kami sudah masuk ke supermarket2. kalo kami ingin menawarkan beras kami gimana syaratnya. terimakasih

    • mari silakan datang langsung ke toko kami, nanti kita bicarakan langsung di tempat🙂

  3. tolong dikasih saran donk. untuk pengecer dalam mengambil laba sebaiknya berapa per kg?

    • ditingkat pengecer biasanya orang2 ambil laba 300 s/d 500 /kg

      • Pa’ Sering kirim beras beras ke daerah Ambon…? saya berminat membeli beras dari toko bapak…

        • Bisa, jika Bapak serius silakan lanjut telepon ke 031 7871352

  4. mas…saya warga pajang-solo.bisa minta harga beras terbaru mas?PIN saya 323CD5CA atau fb saya luckysatria.pratama@yahoo.com.Suwun gan….saya tunggu balasannya

  5. saya ada penggilingan padi di boyolali sedia beras ir 64 beras baru giling harga murah dan enak biasa suplay di rumah makan bila minat hub 085640644755/08812922544

  6. sy berencana utk membuka toko beras di wil boyolali, krn sy pemula mohon diberi penjelasan kira2 berapa modal yg hrs disiapkan?berapa jenis beras beserta jumlahnya dan dari mana kami dapat supllier beras?terima kasih penjelasan dr anda sangat kami tunggu.

  7. saya ingin menawarkan beras 64 konsumsi kualitas medium (bebas menir) kemasan 25kg, blum ada branding sih tapi kita sedang menuju kearah sana dalam 1 atau 2 bulan ini. sudah beberapa toko kita masuki produk, saya berminat bekerja sama dengan toko anda. bagaimana kira2 peluangnya?

    • Asal kami cocok dengan berasnya kami mau beli dari anda.
      kalau ada waktu boleh main2 ke toko

  8. tolong dong kirim ke email sy regeena2@yahoo.com harga beras terbaru…sy punya toko beras di daerah sby barat..sy lagi cari agen beras yg lebih murah drpd agen beras yg sebelumnya.thx

    • oke…

      • Saya juga mohon dikirim harga beras barunya pak ke adiyono927@gmail.com kami ingin usaha beras kecilan, posisi saya di surabaya timur. Min pembelian 1 ton bisa kah?

    • berapa no tlpnya??

  9. saya dr banyuwangi ingin menawarkan beras merek bunga mawar kemasan 25 kg,berasnya putih dan punel kr2 caranya gmn pak?klo emang d percaya hub 081336423111

    • wah kalau cap mawar, ngga berani pak, takut di tuntut sama rose brand nanti

      • selama ini kt jual beras cap bunga di tempat sy aman2 aja.

        • wah kalau di surabaya bisa dituntut ama rose brand, bos

  10. selamat pagi bos….
    kalau beras dari kec dawar blandong-mojokerto, kirim per 1 ton di terima bos..?

    • kalau bisa kirim aja contohnya langsung ke toko

  11. boss kami dari klaten produk beras kami kepala/cristal naga mas, bisa kasih informasi harga boss, kalo cocok saya kirim sample kebetulan istri juga orang krian.

    • salam kenal kalau begitu.
      7000-an pak

      • Salam kenal saya dari malang mau tanya kami cri info beras Mentari mohon informasinya apa di toko beras 37 ada dan harga brp?trmksh sblmnya..

        • maaf di toko kami tidak menjual beras merk mentari. terima kasih🙂

    • saya punya toko kecil di solo juga menjual bermacam-macam beras. biasa saya ambil di pertokoan beras di pasar legi solo. pak jalu di sragen mana??? bisa minta daftar beras dan harganya g??? minimal ambil berapa pak???. hub saya di 081343257991

  12. minta pricelist hrg bras mau order buat stock toko.

    • mohan maaf dikarenakan harga beras berfluktuasi mengalami kenaikan terus maka kami tidak bisa memberikan price list-nya.
      untuk info harga bisa datang langsung ke toko atau bisa tanya lewat telepon
      Terima kasih.

  13. Pak sy dari ambon, saya mau beli beras untuk di jual lagi di ambon kira 2 berapa ongkir nya pak trims

    • kami biasanya hanya kirim sampai di pelabuhan tanjung perak surabaya, urusan ekspedisi, biaya kapal dan kontainer biasanya yang urus pembeli sendiri.

      terima kasih

      • saya tertarik bisnis jualan beras mohon saran dan masukan untuk memulai bisnis ini.makasih….

        • silakan baca di komentar2 saya di bagian tips dan trik.
          terima kasih

  14. salam kenal

    • salam kenal juga🙂

  15. Pak, sy br aja sewa kios uk 2 x 6m di psr pucang sby, rcnnya mau jualan beras ama gula, mohon bs dibantu sebaiknya berapa macam dan brp banyak beras yg perlu sy siapkan utk pemula spt sy ini.
    Tlg diemailkan hrg terbaru beras produk bpk. Kira2 brp banyak modal yg dipetlukan utk pemula. Terima kasih.

    • sudah dibalas lewat email. cek pm-nya. good luck

    • Dengan hormat

      Salam kenal, dan data-data pribadi saya sbb :
      Nama : Moch. Ischak
      Alamat : JL. Sambiroto VII Blok K No. 20 Surabaya ( perumahan Wana Lestari
      Sambikerep Surabaya )

      Saya ingin bergabung dengan usaha Anda,saya mempunyai rumah akan saya pergunakan sebagai kios uk. 10X12 M,kira-kira berapa macam produk yg bapak miliki karena niatan saya sebagai kepanjangan usaha dari anda,dan tolong dikirim daftar macam-macam beras dan harganya,apakah masih bisa harga bapak dijual secara grosir sekian terima kasih

      • Beras yang kami jual sekitar 20 macam, meliputi berbagai jenis varietas padi dan tingkatan mutunya.
        Untuk lebih jelasnya kami undang bapak unruk datang langsung ke toko kami untuk melihat macam2 beras kami. disana bapak bisa memilih mana yang cocok bagi bapak untuk dijual kembali.
        masalah harga kami yakin kami sangat bersaing karena kami jual dengan harga grosir

        Terima kasih

  16. Thanks infonya 37 saya tunggu postingnya, kan teorinya kalau mau menjual barang kenalilah barang yang akan dijual terlebih dahulu.

  17. harga beras yang tertera,apa harga paling baru.mengingat sekarang rata-rata beras sudah turun

    • Di atas khan sudah tertulis update per tanggal berapa. ya betul khan emang harga kita juga udah turun dari kemaren2 diatas 6000 semua dan sekarang sebagian sudah dibawah 6 ribu.
      dan perlu diketahui bahwa kami selektif memilih beras dengan kualitas yang baik serta kadar airnya rendah, jadi harga menyesuaikan dengan kualitas🙂🙂

  18. Thanks Infonya 37, bisa ditambahakan tipsnya untuk lama penyimpanan beras menurut jenisnya jadi kita tahu mutu berasnya terutama IR64, kalau bisa dimuat artikel tentang proses produksi beras dari padi hingga sampai beras, dan pencerahan tentang beras high, medium, dan low

    • Lama penyimpanan tidak tergantung dari jenis varietas berasnya, tapi bergantung dari kadar air berasnya. Kalau penjemurannya baik maka kadar airnya akan semakin kecil sehingga beras lebih tahan lama.

      Mengenai artikel tentang proses produksi beras hingga penjelasan tentang kualitas beras ditunggu aja yach…. kalau sudah agak ngga sibuk akan saya posting.

      Terima kasih untuk masukan dan sarannya

  19. Pak, Beras IR64 di Sumatera Utara apakah sama Kwalitasnya dengan Beras IR64 di Toko Beras 37?

    • Saya kira secara umum sama karena satu varietas.
      kalaupun ada beda, bedanya tipis dikarenakan faktor lokasi tanam, penanganan di lahan, dan proses pasca panen.

  20. harga yang tertera di situs adalah eceran khan, kalau grosir berarti masih bisa turun lagi khan pak…trims

    • yang tertera di situs adalah harga grosir, tapi kalau beli dalam jumlah banyak bisa kami diskon lagi. thanks

  21. tlg ty pak, apa ada beras hrg 4.800 ke bawah ? krn saya mau jual lagi dan customer saya minta harga di bawah 5000. tks

    • maaf, untuk hari ini harga di bawah Rp 4800 ngga ada pak. tapi kalo di atas Rp 4800 dan di bawah Rp 5000 masih ada. Silakan datang aja ke toko kami. terima kasih

  22. saya ingin membeli beras cap dua putri emas kira-2 berapa harga di toko bersku 37 mohon saya diberitahu

    • maaf kami tidak menjual beras cap 2 putri emas. yang ada di toko kami beras mentik cap putra-putri, apakah beras tersebut yang anda cari? produk2 yang kami jual ada semua didalam daftar produk koq, silakan cek disana. terima kasih

  23. met kenal………saya yoyon.mungkin saya tidak menawarkan beras tapi saya jual mesin perberasan.
    http://www.rutan.co.id
    http://www.postharvest-mesinpertanian.blogspot.com
    tks.jaya terus toko 37

    mungkin relasi anda membutuhkan mesin bisa menghubungi kami.

    • silakan, mas yoyon.
      ayo siapa yang butuh alat/mesin pertanian contact saja langsung ke pak yoyon.

  24. saya penggilingan padi dari nganjuk ingin menawarkan beras bengawan merk bunga. saya hanya menawarkan satu merk ke satu toko.
    terima kasih

    • Silahkan Pak Denni, boleh-boleh saja menawarkan beras.

  25. Saya dari demak ingin menawarkan beras poles dan medium.apa perusahaan bapak mau membelinya?

    • Kalau mutu dan harga cocok tentu saja bisa kami beli

      • Numpang tanya pak sy rencana mau jual beras tp bingung apakah mesin poles beras itu menggunakan bahan kimia atau tidak? Trima kasih

        • ada yang pakai ada juga yang tidak

          • Pak terima beras sulawesi ndk.kl ya sistem pembayaranx gmana? Sy lokasi di makassar.kl bpk mau nanti sy kirimkan sampelx.tks
            Email saya: arsindo_karya@yahoo.com
            Telp 085255818584

            • maaf belum terima beras sulawesi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: